5880円

携帯電話LCDスクリーン交換 Huawei社ノヴァ7 SEのためのフレームとLCDスクリーンとデジタイザのフルアセンブリ (Color : Silver):私たちはお客様に夢中になっており、心からのケアと情熱を持ってお客様にサービスを提供しています。 高品質の激安,販売実績no.1,専門店では携帯電話LCDスクリーン交換 Huawei社ノヴァ7 SEのためのフレームとLCDスクリーンとデジタイザのフルアセンブリ (Color : Silver)

以下に適合します: .
  • モデル番号を入力してください これが適合するか確認:
  • ★携帯電話の液晶画面の交換ブランドの新しい高品質のモバイル交換。
  • ★破損または使用不能に画面を交換するために使用します。
  • ★製品は、優れた品質を確保するだけで検査後の発送となります。
  • ★強く専門家がインストール来ることをお勧めします。
  • ★アフターが保証する、質問がある場合は、いつでも電子メールを送信することができ、私たちは24時間以内に返信。

商品の説明

"span"エレクトロニクス/携帯電話&アクセサリーの交換
製品1について。Huawei社ノバ7 SEのためのフレームを有するアセンブリの交換用液晶画面+タッチスクリーンデジタイザ
古い、壊れて、ひび、損傷を受けたものを交換してください2。
これまでよりも、お使いのデバイスの外観は、よりスッキリしてください3。
4.完全にフィットして、仕事
5.各項目がチェックされ、出荷前に良好な状態でされています
6. Professionalのインストールを強くお勧めします。画面はinstalledBeforeインストールNotesTips 1になると当社は責任を負いません:テストインストールの前に
テストする場合は、任意の保護フィルムやタグを削除しないでください。静電気の問題に注意してください。
任意の修復を試みる前に、あなた自身がESD(静電放電)のストラップで必ず接地してください。これは、携帯電話内の電子部品に損傷を与えることから静電気を防止します。
あなたは目の保護具を着用することを確認し、ガラスの破片で指を切らないよう注意してください。
ヒント2:シミュレートテスト
スクリーンの交換は非常に壊れやすい製品です。私たちは強く、インストールする前にテストを示唆しています。くださいシミュレート離れて携帯電話を意味試験、(マザーボード+ LCD又はスクリーン)、オーディオケーブルと新しい交換を接続し、電源投入、テストが終了しました。テストOKなら、それをインストールしてください。それは表示できない場合は、非常に最初の時間にご連絡ください。そして、携帯電話にインストールされるようにそれを強制しないでください。スクリーンが設置されると、私たちは責任を負いません。
ヒント3:しない過曲げケーブル
必ずLCDケーブルのない過剰曲げをしてください。90度以上曲がっては、黒表示の原因となります。

Div.Environ. Sci. Devel.

Contact to office

Graduate School of Env.Science / Faculty of Env.Earth Science
Hokkaido University
N10W5 Sapporo