21599円

遊具 ネット,クライミングネット 子供 クライミング ネット ネット網 遊具ネット 大人 縄網 ロープ 登山ネット 子ども 室内 登山 網 縄 クライミング網 ブランコ おもちゃ テーピング 大きな網 屋外用 野外 ハンモック用ネット 多目的ネット アウトドア 吊りネット ハンモク ハンモック ネット,Climbing Rope Cargo Net Climb Training,14mm:私たちはお客様に夢中になっており、心からのケアと情熱を持ってお客様にサービスを提供しています。 最大92%offクーポン,日本製,特価ブランド遊具 ネット,クライミングネット 子供 クライミング ネット ネット網 遊具ネット 大人 縄網 ロープ 登山ネット 子ども 室内 登山 網 縄 クライミング網 ブランコ おもちゃ テーピング 大きな網 屋外用 野外 ハンモック用ネット 多目的ネット アウトドア 吊りネット ハンモク ハンモック ネット,Climbing Rope Cargo Net Climb Training,14mm
メッキ.comは、表面処理におけるVA・VE技術情報発信サイトです。
  • ▶ 寸法仕様:【メッシュサイズ:12 cm(118/25 ")】;【ロープの直径:14 mm (11/20 ")】;【網表面の荷重能力:1000 kg (2204 lbs)】;【ネットの長さ×ネットの幅:「サイズ」から選択可能】;★★ご注文の際は、ネットの寸法仕様をよくお読みください。
  • ▶ 日光の下で1~2日後に暴露して、このネットはほとんど灰色になって、しかも色の変化は可逆的ではありません。 ★★ネットの色の変化は製品の写真を参考にして説明してください。
  • ▶ 主な用途:遊具 ネット 遊具ネット / クライミング ネット おもちゃ クライミングネット 登山ネット 登山 網 クライミング網 / ブランコ ネット / 縄網 ネット網 / 吊りネット ハンギング ハンモック用ネット 吊りネット ハンギング ネット / 子供 子ども アウトドア。
  • ▶ ▌高強度ポリアミド繊維材料でできている; ▌丹念に選んだ原材料;伝承工芸の専門的な編み物技術を採用して、100%純粋な手編みで作ります; ▌耐摩耗、耐晒、強靭、耐久、天然で環境に優しい、質感の高い、材質がしなやかで、手を磨かない。
  • ● パーソナライズされたカスタマイズサービスを提供します。ご質問やご要望がございましたら、製品のリンクをメールで送信し、要件を説明してください。【ネットの 素材 / 色 / サイズ の仕様はカスタマイズ可能です。 あなたが実際に必要なネットを説明する時、説明内容は以下の点を含めたほうがいいです:⑴ メッシュサイズ;⑵ ロープの直径;⑶ ネットの長さ×ネットの幅;⑷ 予想される耐荷重;⑸ 予想される用途;実際の使用シーンの写真をいくつか添付して、説明に役立てることができます;⑹ 希望の色。】

商品の説明

"span"● 日光の下で1~2日後に暴露して、このネットはほとんど灰色になって、しかも色の変化は可逆的ではありません。 ★★ネットの色の変化は製品の写真を参考にして説明してください。
● 製品は完全に手作業で作られ、材料自体がある程度の引張性を持っているため、受信した製品のサイズは2-3%の誤差があるかもしれません。実際に受け取った製品を基準とします。
● 撮影光线の违い、设备画面の表示性能の违い及び色に対する理解の违いから、制品の実际の色は図とは少し违うかもしれませんが、合理的な范囲にあります。
● 私たちの製品やサービスに満足しているなら、真実のコメントやフィードバックを残してください。

製作品事例Works

電極コネクタ電気関連製品もっと見る

その他パーツもっと見る

GreenFlash レターセット(dinosaur) 入数:5グレイスカラー 単色4本 ブルー 86123個304ステンレス鋼のねじ棒、M12ピッチ、長さ0.35m、機械設備に使用。餅つき道具 二升用臼 木台・杵M・二升用のし板・餅箱セット(teto184) オフィス木村it21Kaitian 1個 ABS クローム 車 リアバンパー リップカバー トリム モールディング トリム モールディング ストリップ 装飾エンブレム トヨタ C-HR CHR 2017 2018 2019用厚いステンレス鋼のミルクポット丨コーティングされていない焦げ付き防止のベビーフードサプリメントソースパンスープポット丨1900ml5層の厚い複合底部多目的ソースポット電気暖炉ポータブルヒーター2000Wポータブル電気ストーブ電気暖炉-リアルで明るく燃える3D火災を備えたヒーター付き54Cm自立式暖炉HXiaoF ワイヤーDIA 2.0mmの延長張力膨張膨張スプリング外側DIA 16mm / 18mmの長さ50mm - 500mmのスプリングスチールフックスプリング DIY 1PCS. (Length : 50mm, Outer Diameter : 18mm, Wire Diameter : 2.0mm)