1:12ミニチュア木製テーブル 完成品 オープニング 大放出セール ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア

1:12ミニチュア木製テーブル オープニング 大放出セール ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア 1170円 1:12ミニチュア木製テーブル、ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア おもちゃ きせかえ人形・ハウス ドールハウス用アクセサリー 1170円 1:12ミニチュア木製テーブル、ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア おもちゃ きせかえ人形・ハウス ドールハウス用アクセサリー 1:12ミニチュア木製テーブル オープニング 大放出セール ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア kobe-shinwa.ed.jp,/aspersively611979.html,1:12ミニチュア木製テーブル、ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア,おもちゃ , きせかえ人形・ハウス , ドールハウス用アクセサリー,1170円 kobe-shinwa.ed.jp,/aspersively611979.html,1:12ミニチュア木製テーブル、ドールハウスリビングルーム用の完璧な装飾ドールハウス木製テーブルチェア,おもちゃ , きせかえ人形・ハウス , ドールハウス用アクセサリー,1170円

1170円

機能:
1。シミュレーションモデル:小さなドールハウスに優雅さと魅力を加えることができるシミュレーションテーブルモデル。
2。ドールハウスの装飾:人形のリビングルームに配置でき、ドールハウスの素敵な家具になります。
3。優れた素材:ローズウッド素材で作られた、安全で耐久性のあるミニチュアテーブルは、長寿命です。
4。絶妙な技量:素晴らしい生産と美しい外観で、ドールハウスにぴったりの装飾が施されています。
5。完璧な贈り物:女の子はドールハウスで遊ぶことに非常に興味があります。これは赤ちゃんの女の子への良い贈り物です。

仕様:
アイテムタイプ:ドールハウステーブルデコレーション
素材:ローズウッド
テーブルサイズ:約14 x 8.7 x 4.2cm / 5.51 x 3.43 x 1.65in
椅子のサイズ:約6.5 x 3.5 x 0.6cm / 2.56 x 1.38 x 0.24in
適切な年齢:3歳以上

パッケージリスト:
1xテーブル2x椅子

注:
1。この製品は子供向けのおもちゃではありません。誤って摂取したり、子供が怪我をしたりしないように注意してください。
2。この商品はおもちゃのモデルであり、実際の人向けではありません。
3。手動測定による0〜1cmの誤差を許容してください。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
4。モニターは同じように調整されていません。写真に表示されているアイテムの色は、実際のオブジェクトとわずかに異なる場合があります。本物を標準でお持ちください。

重要な