609円

ペーパータオルホルダー、お祭りの誕生日のバスルーム用キッチン用耐久性のある実用的なペーパーホルダーウォールマウント(黒, 青):私たちはお客様に夢中になっており、心からのケアと情熱を持ってお客様にサービスを提供しています。 休日限定,人気絶頂,競売ペーパータオルホルダー、お祭りの誕生日のバスルーム用キッチン用耐久性のある実用的なペーパーホルダーウォールマウント(黒, 青)

不明点は私がお答えします!

2023年春就航「さんふらわあ くれない・むらさき」特設ページ

• このハンガーのリーズナブルな構造デザインは活力と美しさに溢れています。さまざまなサイズの吊り下げ物に対応でき、非常に便利で見つけやすいです。
  • 表側はポリエステル素材でキュートでチャーミング。ポリエステル素材は耐久性があり、変形しません。壁には何でも便利に置くことができます。
  • このペーパータオルホルダーと写真収納ラックは、誕生日、お祭り、家族の写真、キッチンなどに非常に適した装飾です。これらは、シーンをより魅力的にします。
  • ホルダーは写真やペーパータオルの配置に使用でき、布のアートは一緒に配置でき、結び目のデザインの真ん中にあるタッセルはこのスリングに充填感をもたらします。
  • このホルダーは、一元化されたディスプレイと、女の子のヘアアクセサリーをすばやく見たり選んだりするのに便利な理想的な方法でもあり、部屋をより整頓し、最小限のスペースで整理できます。

商品の説明

"span"機能:
1。ホルダーは写真やペーパータオルの配置に使用でき、布のアートは一緒に配置でき、結び目のデザインの真ん中にあるタッセルはこのスリングに充填感をもたらします。
2。このハンガーのリーズナブルな構造デザインは活力と美しさに溢れています。さまざまなサイズの吊り下げ物に対応でき、非常に便利で見つけやすいです。
3。表側はポリエステル素材でキュートでチャーミング。ポリエステル素材は耐久性があり、変形しません。壁には何でも便利に配置できます。
4。このペーパータオルホルダーと写真収納ラックは、誕生日、お祭り、家族の写真、キッチンなどに非常に適した装飾です。シーンをより魅力的にします。
5。このホルダーは、一元化されたディスプレイと、女の子のヘアアクセサリーをすばやく見たり選んだりするのに便利な理想的な方法でもあり、部屋をより整頓し、最小限のスペースで整理できます。

仕様:

アイテムタイプ:ペーパータオルホルダー
素材:ポリエステル、丸太
製品の組み立て長さ:約。 32cm / 12.6in
スティックの長さ:約。 30cm / 11.8in
使用法:ペーパータオル、写真や写真のハンギングラックなどの吊り下げに適しています。

パッケージリスト:
1 x Sling1xスティック

注:
製品は手動で測定されており、わずかな偏差があります。

空席情報・ご予約・運賃検索

• ご乗船日

当日乗船をご希望の方は14時までに予約を完了させてください。

• ご利用区間
  • ご乗船内容

※軽トラックのお客様は当日料金が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

• 車両の長さ
  • 無料シャトル
    バスのご予約
    さんふらわあライナーも予約する
    ご注意事項

※ 志布志港と鹿児島市内間を運行する無料シャトルバスです。

• ご利用人数
    • 大人
    • 小人
    • 幼児
    • 乳児
    ご注意事項

※「大人」…中学生以上 「小人」…小学生 「幼児」…1歳以上の未就学児 「乳児」…0歳児
    出港時点の情報をご選択ください。

• ペットケージ

※ペットルームに
    お預けの場合のみ選択

ご注意事項

※ペットをお連れのお客様は、必ずペットケージをご利用ください(※ウィズペットでのご予約の場合ペットケージは不要です)。
    こちらでご予約頂けるのは、中型のペットケージ2個までです。
    ペットケージが3つ以上必要な場合や、小型・大型のペットケージをご予約される場合は、予約センターにお電話にてご予約ください。

※非対応のインターネット予約について

検索する

本日の運航状況

運航のお知らせ